Окна в ночи

Свет в окне горит,
Он горит в ночи,
Кто – то там не спит,
Только не молчи.
Чья – то там судьба
Плачет в тишине,
И летит мольба,
Свет горит в окне.
Двое за окном,
Руки не разжать,
В сумраке ночном
Свет горит опять.
Там игра идет,
Ставка все растет,
Туз десятку бьет,
Кто – то водку пьет.
В городе большом
Окна не молчат,
О любви, беде.
Счастье говорят.
У меня окно
Загорелось вдруг,
Говорит оно
Приходи, мой друг.


Рецензии
Хорошо, ритмично! С уважением!

Виктор Купрашевич   24.01.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Валерий Казачий   24.01.2018 20:56   Заявить о нарушении