Я встретил любовь

Нежно музыка звучала,
Нарушая тишину,
Это лишь любви начало -
Я сегодня не усну.

Месяц в небе появился,
Он родился молодой,
Тонкий серп едва кружился
Над летящею волной.

Раздаются птичьи трели,
Загорается рассвет,
Я без сна лежу в постели
И конца мечтаньям нет.

И на маленькой планете
О любви мечтаю я,
О единственной на свете,
С кем судьба свела меня.


Рецензии
Замечательно о любви, Марина, мне понравилось!

Жюр22   29.06.2020 08:39     Заявить о нарушении
Юрий! Рада Вашему отзыву!
С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   29.06.2020 11:43   Заявить о нарушении