Вечный зов

Свет луны - в золотом ореоле,
Россыпь звезд да трескучий мороз,
Да широкое русское поле
В обрамлении белых берез,
Да дымы над притихшей деревней,
Задремавшей в перине снегов...
В величавом покое древний,
Сердцу сладостный зов веков
Заполняет просторы - без края -
В согревающе-светлую новь,
В души русские наши вливая
Щедро Веру, Надежду, Любовь.


Рецензии