Страна мечты..

Уехать бы куда-то,очень долевое
Где нет печали,горя и тревоги,
Где всё как в сказки,просто и легко
И нет вокруг,ни зависти,ни злобы .
Где все почтительны,опрятны и милы
В серцах нет ненависти и укора к близким
Там злобы нет,лишь только доброта
Которая нам всем так сильно не хватает.


Рецензии