Гремучая змея

Её б не знать, и даже не пытаться,
Как рифов в океане опасаться!
И не спасёт, что ей не полных двадцать,
В делах любви всегда за ней успех!

Я как в бреду, иду, хоть всё мне ясно,
Иду за ней, хоть знаю, что напрасно!
Ты, как гремучая змея /всегда/ опасна
И ядом, нежным, убиваешь своих жертв!

И я попал, и мне пора спасаться,
Но цепь прочна, не стоит и пытаться!
Мне остаётся только прогибаться,
Себе и окружающим на смех!

Душа болит, тоска по ней ужасна,
в твоих руках, я знаю, но напрасно!
Противоядья нет, а где искать не ясно,
Ты ядом сердце разбиваешь /своих/ жертв!

-------///-------


Рецензии