Красная шапочка

Маленькая девочка по лесу идёт.
Песенку про ёлочку девочка  поёт.
И грибочки режет -  рыжики, маслята,
А за ней, по пятам, серенький зубатый.

Испугалась девочка, что ему сказать,
Чем бы зверя этого жутко напугать.
Ты не прячься, серенький, за ракиты куст,
Слопать хочешь бабушку колдовских искусств.

Если одинокий ты, воешь на луну,
Я тебе занятие по душе найду.
Завелась у нас в лесу стая бритых псов,
Режут и насилуют, грабят чудаков.

Крышу я состряпаю и «маслят» найду
И винчестер именной отыщу в саду.
Прояви-ка, серенький, силушку свою,
Я же эту стаю на стрелку заманю.

Маленькая девочка по лесу идёт,
Пиво потихонечку из горла сосёт.
Вот сегодня бабушке сказку расскажу,
Как повёлся серенький на мою лапшу.


Рецензии