Господи, помоги

Помоги, Господь и прости,
Я упал из Твоих объятий
Под лавину мирских проклятий
И не в силах свой груз нести.

Я лечу сквозь извечный рок
И осколки разбитых судеб,
Видно разные были люди,
Но какой от этого прок?

Мне вину с себя не сложить,
Боже, дай же хоть сил набраться,
Чтобы смог с Судьбой потягаться
И грехи свои искупить.

Я лечу прямо в чёрный Ад,
В череду кровавых заклятий,
На одно из пустых распятий
И вдыхаю зловонный смрад.

Но в какой-то короткий миг,
В поднебесье взлетаю снова.
Видно всё же я был целован,
Если Ты предо мной возник.


Рецензии