Песня Первая любовь!!!

Песня: Первая любовь!!!




1.
Мальчик признался, в любви,
Девочка плачет, от счастья!
Слёзы текут, по щекам,
Вот, она радостью страсти!

2.
Это, подкралась Весна,
Краски даря и свободу!
Как хорошо им двоим,
Души поднялися, в гору!

Припев:
Первой звездою - любовь,
Дарит, двоим откровенья!
Значит огнём взяли мы,
Нашу любовь без сомненья!
Смело меня обними,
И поцелуй дорогая!
Это судьба дала знак,
Светлой дорогой до Рая!

3.
Мальчик признался, в любви,
Девочка плачет, от счастья!
Так вспоминаем любя,
Встречу, что дала нам страсти!

4.
Годы стрелою летят,
Мы, отпускаем былое!
Уж седина на весках,
Двоя влюбилися, двоя!

Припев:
Первой звездою - любовь,
Дарит, двоим откровенья!
Значит огнём взяли мы,
Нашу любовь без сомненья!
Смело меня обними,
И поцелуй дорогая!
Это судьба дала знак,
Светлой дорогой до Рая!






                Господин Львов!!!


Рецензии