Без названия

  *   *   *

Мне нужны твои женские прелести,
Твоя нежность, родная душа.
Эх, набраться бы духу и смелости,
И пойти по Руси без гроша.

Где та даль, что незримыми росами
Осеняла из детских времён?
Где девчонка со светлыми косами,
Был любовью которой пленён?

Не найти ту девчонку прошедшую,
Да и стоит ли грезить о ней?
И люблю я тебя, -  сумасшедшую,
Что так жаждет сегодняшних дней.


Рецензии