Про солнечное чувство

Отвернувшись от себя,
В просторах мира,
Что кажется так злоупотребимо-
Мы ищем новый свет во тьме земной
И как написано внутри не чужой а свой.
В своем пути не найдем того и ныне,
А быть может и найдем...
Горсть земли осушит душу в море,
Разбегутся корабли
И только одна лишь память
Не позволит изменить тебе.
Да будем петь и веселиться,
В кругу единожды стоять,
Да будет свет тот, мерцая нам сиять!
То чувство без сатиры
Можно любовью называть.


Рецензии