Сломана

Сломана.
Сновидениями странными и фантомами,
Сломана.
Боль моя невесомая,
Сломана.
Жизнь моя покрыта сколами и изломами,
Сломана.
Фортуна — вещь малознакомая,
Сломана.
Испачкана отборными чернозёмами,
Сломана.
Не работают все аксиомы,
Сломана.
Не допущу я подобного промаха,
Сломана.
Судьбою своею гнетомая,
Сломана.
Забуду про всё, появлюсь я новая,
Уже не сломана.


Рецензии