Христос рождается

Христос - мой щит, моя отвага,
Мой компас и награда.

Не страшусь ни бури, ни тени ада.
Пока ты здесь, со мною - я богата.
И слов всех в мире словарей будет ничтожно мало,
Не опишут буквы бесконечности любви Божьей к чадам.

Падений не счесть, подвигов - мелкое стадо,
Да всюду шепчет голос мрака : "Не делай, не надо."
Отныне голоса того не слышу паче,
Лишь только воспоминания по временам ласкают помраченный ум.

Ведь верилось всегда, что чудеса на Рождество сбываются,
Так, и в моём глухом сердце случилось торжество.
Пришёл и протянул руку мне отчаянной,
Рождающийся нынче Бог.


Рецензии