А ты влюблён

       ( песня)
А ты влюблён в мою подругу.
Но мне на это наплевать!
Могу сказать на всю округу,
что я не буду горевать!
В подушку слёзы лить не стану,
твою улыбку, взгляд ловить...
И даже думать перестану,
как без тебя я буду жить?
       припев:
   А ты влюблён, а ты влюблён
   и счастлив с ней, наверное.
   А мне всё снится тот же сон,
   где пара мы примерная.
   Нам снова вместе хорошо.
   Любовь у нас - взаимная.   
   Что час разлуки к нам пришёл,
   вас познакомив, я ещё
   не ведаю, наивная...

Как хороши весною рощи!
Среди берёзовых ветвей
души косынку заполощет,
когда зальётся соловей.
И сердце защемит, заноет,
едва твой смех, мой слух дразня,
напомнит: нет тебя со мною.
Влюблён ты... Только не в меня!
      припев.

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 16 января 2018 года.


Рецензии