кто живёт в кадушке?

       Купил хозяин эту кадку,
       чтоб воплотить свои мечты,
       Здесь посадить любимых роз охапку,
       И отдыхать под сенью роз всю жизнь.
       Но жизнь распорядилась по-другому,
       Здесь выросли совсем не те цветы,
       И рожицы две наглые,тупые,
       Сидели в кадке,кушали цветы.
       От наглости такой наш садовод опешил,
       И он проказников так наказал:
       Он малышей оставил жить в кадушке,
       А вазу с розами унёс он в зал!
!    


Рецензии