С пятилетним юбилеем. Друзьям

Вы прожили ровно пять!
Видно часики стоят.
Гладишь ручку ты любя
Смотрит весело она.
Тайна есть и есть любовь,
Год за годом счастье в дом.
Бьётся сердце в унисон.
Вам желаю долго жить,
Дом купить, сарай сложить.
Ездить часто отдыхать,
Вкусно есть и крепко спать.
Позовите в трудный час:
Будьте Счастливы "За Вас!"


Рецензии