8 вопросов к...

Время -
хитрая
лошадка,
нас,
того гляди,
обскачет!
В этом мире
всё так шатко:
неспокойно
в мире,
значит!

И на сердце -
не спокойно,
ведь твоих
не вижу писем:
мне от этого
так больно,
будто Кая
кто-то высек!

Ты,должно быть,
спишь в пижамке?
А в подушку
ночью плачешь?
Успеваешь
скушать завтрак?
Лыжи любишь?
Водишь тачку?

На слова
бываешь жадной?
А всегда ль
считаешь сдачу?
Как усну,
Луна-мерзавка
на тебя
глаза таращит?
_____________________
15.01.18.
Станислав Кай
Е.Д.
 

 


Рецензии
Ой, здорово как, не тривиально!!!)

Нина Гагаринова   01.06.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.