не взять ли синеньких

не взять ли синеньких
сейчас подумалось
лениво
если бы преодолеть
пораспустить пяток
на лепестки
под луковой
слезой
с чесночным
с перечным
и сыр
и с чем ещё
желудку смерть

вот сила слова
и сила образа
чужая в общем-то
а эвон гнёт
пожарить синеньких
свернуть их кольцами
а баклажан скажи
не произносится
лежит не просится
не то
не тот

© 2017


Рецензии