оставаясь в тени - в геометрии красного камня

оставаясь в тени - в геометрии красного камня
в ренессансе лесов в декадансе дырявых дворов
совершенно не рвусь - скоротечная очередь крайних
заведённым порядком пускает себя в оборот

в обрамлении слов соловьиного якобы сада
где по тропкам снуют козыряя грозе кумовья
и не сладко давно и не солоно мне и не слабо
ждать пока под свирель многоточия точат меня

© 2017


Рецензии