Голосуй сердцем

Мы в новый мир вступили строем!
Чтоб одержать победу снова,
Страна родная ждет героя
И выбирать его готова.

Опять беда пришла без стука,
Чем дальше, тем грустней картина:
Лежит в развалинах наука,
И догнивает медицина.

Перед бедой мы не пасуем,
Мы ждем от выборов удачи.
Мы за «Едро» проголосуем —
И скоро станет все иначе!

Мы в информатике буксуем,
Научный мир на грани сдачи.
А за «Едро» проголосуем —
И завтра станет все иначе!

Контраст растет, неописуем:
Бедняк бедней, богач — богаче.
Но за «Едро» проголосуем —
И сразу станет все иначе!

Ковúд не поминайте всуе,
«Вакцин» в стране и так излишек,
Но за «Едро» проголосуем —
И вакцинируют детишек!

Мы кандидатов не тасуем,
Наш опыт дорого оплачен.
Мы за «Едро» проголосуем —
И тут же станет все иначе!

Электорат проймешь едва ли —
Он предвкушением охвачен.
Еще не проголосовали —
А все становится иначе...


Рецензии
Блестящий сарказм! В избранные!

Владимир Муковнин   10.09.2021 10:56     Заявить о нарушении
Добро пожаловать!

Вадим Ковалёв   10.09.2021 11:44   Заявить о нарушении