Камасутра

В нашем доме - тихо-тихо…

Шесть утра. Ложиться поздно.

Ночь - умелая портниха-

Вышивает в небе звезды…

Шесть утра – а мне не спится:

И спиртное не спасает!

Ночь – подружка – мастерица.

Кто целует; кто - бросает…

Прячет лик - луна игрушка…

Я общаюсь в Интернете

Одеяло и подушка -

Вся моя родня на свете…

Стало пусто в нашем доме:

Бдит разлучница - обида

Я живу, как белка в коме,-

Я бегу от суицида!

Мне не больно и не жалко:

Обращусь к обиде сонной!

Пусть гадает, как гадалка:

Свечи. Карты. Дом казенный…

В шесть часов - приходит утро:

Труд, работа, люди рядом…

Вот такая Камасутра.

Жизнь как жизнь. Другой не надо…


Рецензии