Боль стучит по вискам, ну и ладно...

Боль стучит по вискам, ну и ладно.
Не пугали печали давно,
Задыхаюсь,
Теряюсь, и жадно
Пью вино,
Не смешно,
Все равно...

Зимний снег, от того и прохладно,
Бел-бело,
развезло,
унесло...
Нет вины, ну бывает нескладно...
Как в кино
Замело...
Жаль его...

Накрывает печаль, ну и ладно,
Исцелюсь, но тот день далеко...
Верю, снова мне будет отрадно
И легко,
Буду пить молоко...

14.01.2018г.


Рецензии