Бежать за ним, желанья нет,

Цепляется за жизнь приятель,
Ход мысли мне его понятен.
Он мне, пожалуй, даже друг
И с ним у нас один недуг.
Недуг наш, знаю, не простой,
Он отправляет в мир иной.
Нам  предлагают адреса
Отстрочить выход в небеса.
На адреса друг  тратит силы,
Он к ним накручивает мили.
Бежать за ним, желанья нет,
Только смотрю ему я вслед.
Поскольку для меня мир тот,
Возможно больше подойдет.

                14.01.2018г.


Рецензии