Недогадливая рыбка

В зеркале рыбка видит себя.
Думает: - Это я иль не я?
Нет, не встречала раньше такой –
В красном наряде, с черной каймой!

Тут раздаётся голос Сома:
- Да это ты, щеголяешь сама!
Мимо проплыли рыбки Гурами:
- Видим тебя мы в зеркале сами!

В зеркало смотрит рыбка –луп-луп.
Ей отвечает оно: - Да ты тут!


Рецензии