Односторонняя любовь

Все началось со взгляда, потом ,с обычного "привет"
Он не давал покоя мне ночами
Я не могла забыть его глаз цвет
Как мне любить его, не знала
Боялась сделать все на вред
Он убивал меня словами
Давал понять, что любви нет
Внутри меня пылало сердце
И я не знала, как мне жить
Не находила себе места
Считая, что все это бред
Я полюбила его руки
Когда касался он меня,
И таяла от его взгляда
И от того, что рядом был
И как хотела я прижаться
Когда куда то уходил,
Боялась без него остаться
Когда он дерзко так шутил,
Когда друзья его смеялись
И все твердили "не твое"
Но я лишь только улыбалась
Смотря им всем в лицо!
И в этот миг хотела провалиться
Закрыться от презренных глаз.
Такое в жизни если честно,
Со мной случилось в первый раз.
  Твоя улыбка на лице, как свет в окошке тьмы незримой,
Ты говорил мне "отойди",
Но все же я тебя любила.
Ты появился и исчез, оставив мне на сердце шрамы!
Пройдут года! Я не забуду,
Как обнимал меня в ночи,
И что любила эти руки такие властные твои!
Еще скажу тебе устало
Сразу думать не спеши!
Что твоя душа мне встала
Поперек души!


Рецензии