Куда уходят...

Куда уходят близкие друзья?
Где новую находят пристань?
Мы понимаем - их вернуть нельзя,
Но всё же - в мыслях ищем.

Мы вспоминаем прожитые дни,
Ведь корни остаются в детстве,
Так где же? Где теперь они?
И ясно только - нет их с нами вместе.

Их отраженье ищем постоянно,
Но действия свои без них влечём,
Мы вспоминаем что-то регулярно,
Но всё же, мы уже без них живём.

Воспоминанья разрывают душу,
Уходят тихо, пропадают мальчики,
Но время всё же память не разрушит,
В глазах твой лик, а рядом  - одуванчики.

Куда уходят близкие друзья?
Туда, где что то новое им будет...
Догнать нельзя... И позабыть нельзя...
Поверь...что и никто  и не забудет!!!

                Памяти Александра Качана.


Рецензии