Дышу темнотой

Просто мимо проходят дни..

   А я живу ночами.. 
                дышу темнотой.
Я люблю ночные,
              городские огни,
Пустые улицы,
             ночь,
                покой..
И ни кто не спросит
            в пустую:
               "Привет, как дела?"
И я от души тоскую..
       И как никогда смела!
Я распускаю крылья,
      смотрю на восток,
        Жду восход!
   Всю любовь свою вылью!
    Вот он воздуха глоток!

   Вот рассвета летит луч!

   Гаснут города огни..
Тихо, тихо приходит день,
          скучь..
Просто мимо проходят дни..


Рецензии