Открытки

Волшебный  праздник года  на  подходе,
витает    в  доме   запах    "оливье".
Икра   и   мандарины  снова   в  моде -
радуют  глаз   на  праздничном  столе.

В надежде, что щедрым будет Новый год,
а   с   уходящим    уйдут    невзгоды.
Под бой курантов под ёлкой дремлет кот,
бороздят      салюты       небосводы.

Пусть в счастье новое войдут все дружно,
распри  забыв,   обнявшись,    запоют,
ведь для него  не так уж  много нужно -
близкие   рядом,       их  любви  уют.

Так пусть  повсюду   светятся   улыбки,
Мир    искренностью    делая    добрей.
От сердца к сердцу вновь летят открытки,
чтоб   стало  в  душах  чуточку теплей.


Рецензии