Белая радуга

..а накануне мне снилась белая радуга.
Представляете? Кто-нибудь видел такое?
Я поняла: что-то грядет досадное.
Что-то совсем не цветное.

Так и случилось вечером.
Страх меня очень сковал.
"Знаешь, программу урезали", -
Джон мне тревожно сказал.

Затмили напрочь бородатые,
Дрожали мои в зал слова.
Хорошо, что белая радуга...
И я ничего не ждала.


Рецензии