Безумное соревнование

  «США признали ядерное преимущество России»
   С новостей СМИ 13 января.

Теперь в мире всё надёжно.
Можно жить и спать спокойно...
Идёт соревнование
На наше выживание.

Мы Чернобыль пережили,
Правда, помним, не забыли,
Зашёл «мирный» в каждый дом,
В самой «зоне» был «Содом».

Тот, что нам грозит сегодня,
Это всем нам – преисподня...
Ко всем зайдёт на «постой».
А Земля станет пустой…

  14.01.2018


Рецензии