С Новым Годом по Старому стилю 14 Января, 2018

... С Новым годом,  ЧЕЛОВЕК .
С Новым годом,  Великий  Век.
И - Отечество родное !
И Отечества - Герои !


С Новым годом,  Страны Мира !
Спорт и Труд; Наука,  Лира* !!
Президенты,  КОРОЛИ !!!
Канцлеры,  Премьеры и  ЦАРИ !!!!
Вы - наша Гордость,  НАДЕЖДА,  Честь.
Спасибо Мирозданью за то,  что Вы - есть.


С Новым годом,  Молодость Земли.
Учись,  Трудись,  Иди,  Твори !...
- Воли  мира,  дорог и света !
В крылах души Твоей - Планета. 

С Новым годом,  Солнце и Луна.
Оно у нас Одно;  Она - Одна
Также,  как Земля и Небо
- Наш Отчий ДОМ,  Ладья,  вода и ломоть хлеба.

Поэтому и надо вместе всем - беречь .
- Пускай журчит родник и льётся речь,
А из Вселенной звёздной свысока
Крестит Создателя отцовская рука

И в Мире оживают вновь :
Надежда,  вера и любовь
Порядочность и доброта,  и человечность
И вечен будет Мир и мирной станет Вечность


* - Культура,  Искусство всё


Рецензии