***

20 ноября 2016 – 14 января 2018

Отдавая свое тепло
Согреваешься,
Одеваясь в тепло
Обнажаешься,
Оставляя любовь
Обнищаешься,
Осторожней с любовью,
Малыш, ох, намаешься.

ТЫ полюбишь
И сто раз раскаешься.
Обрыдаешься
И ушатаешься…
Головою о логику
Женщины,
И сердечком о черствость
 Мужчины.


Ты отыщешь
для счастья причины.
И захочешь любви
лебединой.
Кто сказал,
 что любить это просто?
Ты отыщешь
Ответы к вопросам.


Рецензии