Сама с собой

Разрывают стих морозы...
Заметай, безумный снег!
У меня в душе берёзы
Слепо рубит дровосек.

Подчиняясь ветра силам,
Вспыхнув, гаснут фонари.
Томно плачущим могилам
Будут петь монастыри.

Поднебесье звёзд умытых!
Где витает часовой?
Я давно в полях забытых
Говорю сама с собой.


Рецензии