Я так больше не могу

                Я  так  больше  не  могу
      

                Сама себе не рас твержу,
                что я так больше не могу. 
                И кажется, что для меня
                весь мир закрыт, все пустота.
                Но кто поможет, где же он
                раздайся в небе звонкий гром.
                Перевернись вокруг все зло,
                проснись любовь, в сердцах тепло.
 




Я белой птицей обернусь, расправлю крылья, верх взметнусь
Своим крылом до туч до стану, и вместе с ними по играю.
Я вольной стала, я лечу, и тихим эхом прокричу
У слышь меня, прошу пойми, а если сможешь то прости.
Я знаю, жизнь она трудна и иногда я не права
Но я хочу свободной быть, и жить любя, и не тужить.



К тебе я скоро прилечу, под звездами ночных небес
С собою счастье принесу, в твое окошко постучусь
Я знаю, долго не было меня, но ты пойми, прости меня
Скорее лучше обними, своей любимой назови.




Я наше счастье отыскала, тебе его я принесла
Хочу с любимым быть всегда я, не расставаться больше не когда
Я белой птицею не стану,  мне лучше быть всегда с тобой
Я знаю, ты любил всегда меня ведь, но только счастья не было у нас с тобой.
 


Рецензии