Как стремительна наша жизнь

Все мы делаем набегу,
Как стремительна наша жизнь,
Может мы сегодня пройдём
Зимним парком? Давай! Согласись!

Хрупкий воздух вдохнём с тобой,
Я б за руку тебя обняла.
Ну зачем опять ты твердишь:
"Все потом, у меня дела."

Я прошу, на секунду замрём
Там где в золоте купола,
И на губы, как в детстве моем
Кисть рябины свой сок пролила.

Ты за плечи обнимешь меня,
А я большего и не жду,
Столько нежных минут прожила!
И ты скажешь:"Ну все, я бегу."

13.01.2018


Рецензии