***

Молю тебя о святый боже
Ты жизнь его прошу хрони
Прошу избавь от тяжкой ноши
И Свет в душе его хрони
Покудо жизнь во мне прибудет
К тебе с мольбою я мой Бог
Дай разума, терпенья, веры
Пока взрослеет мой сынок


Рецензии