Бессонная ночь

Зачем меня пленяет лунный свет
Зачем ведусь я на его коварство
Я словно волк а стаи нет
Пленён на расстояние
И крик души то словно вой наружу лезет Крававый  след глубоких ран в тени бросаю
Луной объят не спорю рад её благословению
И вот какую ночь уснуть я не могу в её сеянье
всё тону и оторвать свой взгляд не капли не решаюсь и всё я шарюсь, шарюсь, воспоминаниях прошлых лет,уже теряюсь.


Рецензии