Опять о снах

Как много снов невиданых тобою...
Всей жизни хватит лишь на миг...
Чтоб насладится с головою
И утонуть ,прийдя в тупик...

Спирали жизни повторяя
Мы вторим снова вновь и вновь...
Как коротка тропинка в Рае,
Что называется любовь...

По ней пройти иль пробежать рысцою ?
Остановись и думай сам...
Смешать судьбу свою с мечтою?
Иль разделить всё пополам?

Теперь и одиночество здесь чуждо...
Ушла подруга под названием тоска...
И что же нам для счастья нужно?
Вот мне-нужна твоя рука...

Она и на яву и в грёзах меня не отпускает  никуда...
И не беда...
Что иногда сжимаю я пустой кулак
И без следа  исчезла вновь твоя рука...

И путая опять сплетение миров -иду...
Вперёд ...а рядом ты идёшь...
И пусть опять я брежу на яву...
Я бесконечно буду ждать когда же ты прийдёшь...


Рецензии