Ты держись

                Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам
                он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в
                очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о
                коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к
                чему.

посвящено <Владимир Мельник>

Отмирает часть…
Волком
По суровой пустоте.
Колко
Напоследок посмеюсь…
Ветром
В царство бешеной мечты -
Света..

Несмотря на жизнь…

На пороге поклонись.
Снова
По билетам-городам…
Ново?
Сквозь безумство кутерьмы
Смело
Прорисуй свою судьбу
Мелом

Несмотря на жизнь…

Уходя на край земли,
Вздохом
Разгоню седые сны:
Мохом
Порастет чужая боль.
Смрадом
Разнесется по тиши
Градом

Вся чужая жизнь…

Ты держись.
Лишь немногим уступая,
По стезе своей гоняя,
На ладонях оставляя
Все, чем дорожишь,
На удачу уповая,
Лишь с закатом расцветая,
Не теряй крупицы рая,
Обесценив жизнь.

31.07.2016
Вольск


Рецензии