Маньяк

"И я мечтаю про тебя,
И вижу мысль свою преступной!" (с)

я вижу мысль свою преступной
когда мечтаю про тебя
в мечтах моих ты все доступней
а мысль преступней у меня
ее душу я оголтело
душу я мысль, а не тебя
впиваюсь пальцами я в тело
да не в твое, душу себя
душу ли мысль? сжимаю тело
нажать сильней, какой пустяк!
вот так вот как бы между делом
и появляется маньяк


Рецензии