В зеркале вод..

В зеркале вод - отражение
Неба в слоистых снегах..
Чуточку воображения,
чтобы представить размах

Озера, надо. Огромное,
В чаек голодных декоре,
Взор занимающих. Тёмное.
Очень похоже на море.

Волны гуляют стоячие
Промежду полного штиля -
Озеру так предназначено
Жить, чтобы с ним не шутили.

Как не шутя исключительны
В солнца закатного милости
Виды, пейзажи значительны,
Великолепные в пылкости.

13.01.2018 (озеро Гарда)


Рецензии