мы могли бы с тобой смотреть ужасы

мы могли бы с тобой смотреть ужасы.
я не очень люблю их, но с тобой дело другое.
мы вдвоем набрались бы мужества, 
и кричали бы разную хрень глупым героям.


мы бы ели попкорн или сладости,
мы смеялись бы над сюжетом,
в этом было бы столько радости,
даже больше чем прошлым летом.


мы могли бы держаться за руки, 
обнимать покрепче друг друга, 
улучшать в поцелуях навыки...
хотя, нет... боже, какая скука

смотреть фильмы не отвлекаясь.
ну а как же сидящий рядом?
не могу так, вот честно, каюсь.

я бы поставила фильм на паузу, но ты точно сказал бы: «не надо».



12.01.18


Рецензии