***

Что судьба моя сутулишся?
Что ты горбишся скажи?
Я тобой совсем не сломлена
Не карю тебя пойми
Я иду тропой извилистой
Проживая каждый миг
И уроки, что мне посланы
Принимаю я на бис
Ты моя подруга верная
И бок о бок мы всю жизнь
Все уроки что мне спослоны
Я стерплю!
И ты крепись!


Рецензии