Старый Новый Год... Спасибо!

Лес застыл от нетерпенья...
Ждут зверюшки Дед Мороза
И Снегурки появленья.
Зайчик ускакал на розыск.

Мишка вылез из берлоги,
Тоже хочет он подарков.
Ветер чистит все дороги,
Сил младых ему не жалко.

Домики свои убрали
И лисята озорные.
На дверях всех привязали
Шишечки, как позывные.

А ворона вновь дозорной
На сосне сидит упрямо.
Клюв немного вверх уж вздёрнут.
Ей такая честь...наградой.

Мышки в норах зашуршали,
К встрече важной приготовясь.
И корзиночки достали,
О гостинцах беспокоясь.

Волки гордо кружат тоже,
Ожидая всё же Чуда.
Им просить его не гоже,
Но сегодня и не худо.

Даже тигр застыл на круче,
Глядя вдаль куда-то зорко.
Поручив дать знак и туче,
Коль заметит сани только.

В общем все готовы к встрече!
Вдруг волною прокатился
Гомон радостный далече.
С горки там обоз спустился.

Загалдели детки разом.
На опушку прибежали.
Дед Мороз из мамы сказок!
Вот Он здесь! как обещали.

Шум, веселье, песни, танцы!
Хоровод у старой Ёлки.
Есть у каждого все шансы
Вкусностей набрать кошёлки.

Старый Новый Год...Спасибо!
За улыбки деток в мире!


Рецензии
Какая прелесть, Галочка!
С праздником!

Елена Шинькарук   13.01.2018 14:37     Заявить о нарушении
Ленусь, вспомним детство и нашу трогательную наивность тогда.
А всем деткам. ..мирного неба и подарков желанных!

Галина Попроцкая   13.01.2018 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.