ЯСность СоЗнания

Слуги Кощеевы
Тьму долго веяли,
Свет для них истины
Слишком таинственный,
ЯСность СоЗнания
К сути познания,
Что заповедано
Будет разведано,
Будет поведано.

Доброе, вечное
Будет увенчано
Разными сказами,
Песнями разными,
Прераспрекрасными!

Кто светом светится
Будет известен всем,
А всякая-бякая
Катится к якобы,
Все одинаково!!

Разом за разом
Исчезнет зараза,
Всё им припомнится.
Пусть ДА исполнится!!

-----
Жить да по правилам,
Славиться в ПРАВИ нам.
От века по веку
С Яви ДА до ВЕРХУ!!!!!*


Рецензии