Одиночество

В этот день мне очень плохо,
Не хочу один страдать.
И зимой со здоровьем шатким,
Снеговика мне уже не катать.
Я бы выпил с товарищем водки,
Но товарищи с кем-то давно.
Побывать бы сегодня в Палермо,
За футбольный клуб поболеть.
Или раненым быть неизвестным,
При сражении в Бородино.
Я готов улететь на Юпитер
И вдыхать атмосферу его,
Пусть враждебна она организму-
Не боюсь я смерти давно.
Мне прижаться бы к человеку,
С открытою, русской душой,
Ухватится за рыжие косы
И галопом на этой Гнедой.


Рецензии