Вдохновение...

Что неизбежно, так того не миновать!
Не безысходность, не вселенский рок.
Лишь то, что нужно каждому понять,
Всё происходит, точно, в уникальный срок!

Когда Вселенная, по космосу скользя,
Сквозь время и огромные пространства!
Переплетая, нитями тугими, всё и вся!
Движением, задаёт планет убранства.

Глаза закрыв, я ощущаю ток...
Пронзающий, немыслимо бодрящий!
Сквозь тело, проникающий поток,
К каким то берегам, сознание уносящий.

Я здесь, среди привычных стен.
Но мыслям моим, нет нигде преграды!
Они уносят меня, от мирских проблем...
И этот дар, душе моей награда!


Рецензии