Я новенький в этой системе!

Я новенький в этой системе!
Поэт? не поэт, пишу для себя лишь,
С душою в прочтении, открыт для Нарада,
Я новенький в этой системе!
И нету поклонников, ярых и страстных,
И не имею читателей, в обширном числе,
Я новенький в этой системе!
А возьмись и прочти,
Быть может по нраву придется тебе что нибудь,
Быть может услышишь знакомые нотки,
Быть может к душе прикипит пару фраз,
А ты возьмись и прочти,
Без упрёков и цели,
Без намерений и суеты,
Возьмись и прочти,
Может чего-то и стою...

(13.01.18)


Рецензии