Кольцу на пальце... не ржаветь

1.Сосед с соседкою обвенчались,
От свадьбы дней не сосчитать.
Счастливой парою…. оказались,
Им лучших дней не надо ждать.
Пр.
Бывает горько, и бывает сладко,
Кольцу на пальце… не ржаветь.
Пусть не было дороги гладкой,
В сердцах живёт небесный свет.

2.Уходят дни, земле – земное,
Им светит небо -...духовность там.
От истин быта берегут святое,
И честно отдают долги годам.

3.Виски седые, а улыбка греет,
Добра хватает, свет в душе.
Судьба жестокая отнять не смеет
Отнять то небо, что у них в душе.

4.Бывает счастье и беда бывает,
Бывает радость  и нужда грызёт.
Любовь их греет, не убывает,
И дней медовых …  идёт черёд.

Бывает горько, и бывает сладко,
Кольцу на пальце… не ржаветь.
Пусть не было дороги гладкой,
Век греет их сердца небесный свет.


Рецензии