не показ

колкая поросль слов
и лживый пафос - их дно.
самоиронии камень в окно,
смысл на дыбе,тот же -
не нов.

блеск кислоты обид,
мерзкая похоть раба.
ты не коснёшься
моего лба,
худшая их всех гнид.

правда - всегда остра.
меч её  - вспорет твой лёд,
рана - не заживёт.

смерть тебе не сестра,
жизнь - не показ
психических мод.


Рецензии