Куйте железо

            

Куйте железо, ищите возможность,
Здесь у вас два пути, банк и задолженность,
Может конечно, вам повезёт -
Если спланировать тонкий расчет.

Все мы боимся, что дело не выйдет,
Мысли грызут, и толкают назад,
А ты попробуй! Крикни изыди!
Страху, который зовёт нас всех в ад.

Не надо бояться, не стоит кривляться,
Не слушай того, кто вечно труслив,
Надо стремится, чему-то учиться -
Пусть на ошибках, но только своих.

Куйте железо, пока не остыло,
Выход ищите, всегда и везде,
Всё в нашей жизни, довольно постыло -
Счастье мы сами, находим себе.

Я не могу уже остановиться,
Мысли мои, словно кони летят,
Хочется очень, чего - то добиться -
Поезд судьбы, не воротишь назад.

Ох уж сомнения эти, и взгляды,
Зависть к успеху, и сплетни во круг,
Пусть что хотят! По углам плетут гады -
Мысли бросая, коварные в слух.

Если посмотришь на всё по иному,
Вывод ты сделаешь, очень большой,
Мы негатив развиваем, и злобу -
То что идём, по дорожке другой.


          ( Назаров.И.В.  12.01.2018 г. )


Рецензии